jueves, septiembre 29, 2005

Real Madrid - Olympiacos

El partido de ayer de Champions cerró la 2ª jornada de Champions.

Los equipos españoles Barcelona, Villarreral, Betis y Real Madrid los españoles jugaron francamente bien sobretodo el Barça.

El Real Madrid ganó al Olympiacos por 1-2, la primera parte la estubo dominando el Madrid hay que reconocerlo.

Los Goles: El primer gol fue a cargo de Raúl minuto 9 Beckham centra a el área chica Raúl se adelanta al portero y marca con la testa.

Al Real Madrid le empataron por no sentenciar el la primera parte, nada más comenzar la segunda parte Kafes lanza un derechazo palo gol imparable.

Luxemburgo decide sacar a su unico delantero del banquillo Soldado y en su lugar Baptista abandona el terreno de juego.

Minuto 85 yo esperaba que Soldado no era el indicado en este partido pero dio la talla en Madrid,
centra el Madrid se tira en plancha el delantero madridista y p0one el 1-2 en el marcador a falta de 5 minutos.

Sergio Ramos acaba mal por 2ª vez en el año su segunda expulsión. Sergio Ramos era mejor en el Sevilla.

Beckham lanzando un centre el el 1º de los goles madridistas.